※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

今日で生理予定日5日目。ずっと奇妙な出血?みたいのが続いてます。生理…

今日で生理予定日5日目。ずっと奇妙な出血?みたいのが続いてます。
生理予定日2日目の時に、朝トイレした時にトイレットペーパーに少量の薄茶とピンクが混ざったような血がついたため生理が来たと思いナプキンしたんですが、その日1日でナプキンについた血はほんとに少しでほとんどついてないようなもんでした。
それから今日まで、ずっとそんな感じです。
ナプキンにはほんの少しついて、トイレットペーパーにはつく時もあればほとんどつかない時もあるって感じです。
血の出方は、生理がほとんど終わった時にナプキンやトイレットペーパーにつく薄茶の血みたいな感じです。
一応昨日検査薬してみましたが真っ白で妊娠はしてませんでした。
これはなんの出血かわかる方いませんか?😱
何か少しでも思い浮かぶ方がいればコメントしていただきたいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

c-mog

前にそのようなことがありました。一週間出血して、その後生理がきました。
生理が遅れてるんだと思います。