コメント
さゆお
登録したらすぐ電話来ちゃいますよー!
でも、登録しないと見れない求人とかありますよね(>_<)
本当に転職しようと思った時に登録した方がいいかなーって思います(^^)
面接の日程を設定してくれたりとか、履歴書の書き方とか細かく教えてとても助かりましたよ!
私は前転職したとき、まいなび看護師?でお世話になりました!
さゆお
登録したらすぐ電話来ちゃいますよー!
でも、登録しないと見れない求人とかありますよね(>_<)
本当に転職しようと思った時に登録した方がいいかなーって思います(^^)
面接の日程を設定してくれたりとか、履歴書の書き方とか細かく教えてとても助かりましたよ!
私は前転職したとき、まいなび看護師?でお世話になりました!
「転職」に関する質問
転職先に給料がどれくらいになるか聞くのは失礼でしょうか? 転職が決まっているのに、主人が中古物件を買いたいと言い出し、手取りも分からないのに買えないと言ったらケンカになりました。月々の給料も分からないのに、…
子どもを保育園に預けていて去年の5月に転職したばかりですが、仕事辞めようと思っています。 5月のときは仕事を見つけるまで3ヶ月猶予がありましたが 2回目となると期間を設けてもらえるのでしょうか? それか仕事と仕…
フルタイム共働きから、育児を理由にパートなどの短時間勤務に転職した方いませんか? よかったところを聞きたいです。 私自身が年度末でフルタイム会社員を退職するのですが、距離の近しい職場の方にだけ退職の旨を話し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
そうなんですねー😭
電話は面倒ですね(*;д;)
本気で就活するときに登録しようと思います😩❗️
色々教えてもらえるのは助かりますね😍
マイナビ看護師、評価良いみたいで気になってました😊参考になります💓
さゆお
転職サイトって、誰かの就職決めると病院側からお金もらえるみたいで、結構必死に就職斡旋してきますよ(^^)!
よいタイミングで登録すれば助かることいっぱいなのでオススメですけどね(^^)💕