※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

保育園でお昼寝布団は子供の好きなキャラクターですか?息子はカーズが好きで、お昼寝布団にしようか迷っています。

4月から保育園に通う事になったのですが、お昼寝布団は皆さん子供さんの好きなキャラクターにしてますか?🥳

息子はカーズが大大大好きで、カーズのお昼寝布団にしようかと思ったんですが、興奮して寝てくれなくなったらどうしようとおもったんですが、、、

コメント

今アンパンマン好きなんですが、今はいいけど年中年長さんになると、流石になーと思って、親の独断でクマのジャッキーにしました!お値段のこともありますしね😅

ゴルゴ33

カーズ買ってあげて、おうちで先に使って慣れさせてはどうでしょうか?🙂
上の子は1歳クラスから入れたのでお気に入りだったワンワン&うーたんのお布団にしました😆
下の子は0歳クラスで入るのでまだ好きなキャラクターがわからず、私の趣味でドラえもんにする予定です(笑)