※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

子どもの可愛い靴下を探している方へ、1足の価格や購入場所を教えてください。ありがとうございます。

皆さん子どもの靴下は、1足いくらぐらいのものを買っていますかー?外出時は靴下を履かせますが、まだ歩いてないのにすぐに毛玉になったりするので、、、でも可愛い靴下を履かせたいとは思っていて!どこで買ってるのかも教えていただけたらと思います♡

コメント

ピモコ

無印の靴下履かせてます!2足で590円だったような…シンプルですが種類も多いので選ぶの楽しいです♡
ちなみにあまり褒められた話じゃないですが、買い物に連れて行くとかだけの時なら一回だけで洗わないです。

• なな

なな

無印は家の近くにあるので見てみようと思います!!
    あ、私も洗わないですよ笑
    洗ったらそれこそすぐモケモケになりますよね😭

• 2月6日
  • ピモコ

ピモコ

みなさん同じような感じで良かったです😂無印靴下は結構しっかりしてる方だと思いますー!

• 2月6日

可愛いの履かせたい気持ちわかります!しかしあっという間にサイズアウトしますし、気付いたら片方無くなってることもよくあって、結局は3足セットとかで売ってる安い靴下履かせてましたよ💦
可愛いのはお祝いで頂いたやつ履かせてました。

花ちママ

私はアミングとかで買ってます( ¨̮ )
またこの間赤ちゃん本舗にMIKIHOUSEのハイソックスがあってぴたっとして履かせやすいです♬
私も2日履かせてます😂✨レッグウォーマーもです笑。

うさぎ

だいたい1足300円くらいです☺ミキハウスでも3足入って1000円とかで売ってるのをよく買います!やっぱりミキハウスは物はいいです!
逆に1足100円くらいのを買ったら毛玉だらけで、ほつれが酷いので外には履いてけません😅

なな

まとめての返信ですみません(>_<)
無印良品とミキハウスの3足1000円のものを買ってみたいと思います!
ありがとうございました😊