コメント
1姫1王子
娘にテテオのマグ使ってましたが、1歳すぎてからセリアのストロー水筒使ってます。
壊れては買い換えてますけど、テテオのパーツを買い換えるよりずっと安いので。
1姫1王子
娘にテテオのマグ使ってましたが、1歳すぎてからセリアのストロー水筒使ってます。
壊れては買い換えてますけど、テテオのパーツを買い換えるよりずっと安いので。
「おもちゃ」に関する質問
初めて下の子の未就学児イベントで知り合ったとあるママさんから遊びのお誘いがありました。 後にLINEで家でおもちゃで室内遊びとか夏だし水遊びとかどうですかと言われたのですが娘には水イボがあるので水遊びは控えた方…
兄妹の誕生日 誕生日じゃない子へのプレゼント 下の子がもうすぐ一歳になります。 兄は2歳です。 ほんとーーーーーーーうによくいいお兄ちゃんをしてくれています。 自分のおもちゃも下の子に借してくれます。 兄は…
疑問なのですが、、、、、 結構狭い部屋におもちゃがあって、触っちゃダメ!!って言われました。 テーブルがあってその下に潜って拗ねてたのですが、この行動っておかしいのですか? 部屋が狭いので逃げ場はそこしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1姫1王子
ちゃんとしたのを買うならサーモスとかいいと思います。