退会ユーザー
私は神社にお返ししました😊
でも宮司さんに聞いたところ、記念に持っていてもいいとのことでしたよ😊

さな
神社にかえしましました😊
-
さな
お礼参りもしました(^^)
- 2月6日

かい
お礼参りの時に返しました!

ほにゃ
みなさんありがとうございます😊行った時に神社に返したいと思います😊🖤
退会ユーザー
私は神社にお返ししました😊
でも宮司さんに聞いたところ、記念に持っていてもいいとのことでしたよ😊
さな
神社にかえしましました😊
さな
お礼参りもしました(^^)
かい
お礼参りの時に返しました!
ほにゃ
みなさんありがとうございます😊行った時に神社に返したいと思います😊🖤
「お宮参り」に関する質問
明日は朝早くから子どものお宮参りの前日に急遽飲みに行くと出てった旦那、 それだでも腹立つのにこの時間になってもかえってこない。 どうせギリギリまで寝ようとしてるんだろうけど、いつも子どもの支度なんてしたこと…
義実家と仲が悪かったり、ほとんど関わりがない方いますか?? 結婚した際、旦那が話を盛ったせいで義母に誤解される形になり、ギクシャクしました。義実家には独身実家暮しの義姉がいるのですがその人がまた面倒くさい…
自分の中で消化できないので愚痴らせてください。 先日女の子を出産し、実母からプレゼントをもらいました。 プレゼントの中身はこども服ブランドのフォーマルカバーオールでした。 渡される時に「お兄ちゃんの結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント