産婦人科・小児科 完母でまだ生理きてないのですが、最近下腹部が出てきました。少し痛み… 完母でまだ生理きてないのですが、最近下腹部が出てきました。少し痛みを感じる時もあるのですが子宮下垂でしょうか?それとも妊娠?おりものも増えた気がします 最終更新:2019年2月6日 お気に入り おりもの 生理 完母 妊娠 くおん(6歳, 8歳) コメント Bambi♡ 妊娠?と思うなら検査薬をするのが早いですね💦✨ 2月6日 くおん そうですよね( ´•д•` )💦 陰性で痛みや張りがしばらく続いたら病院いって検査してみます 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くおん
そうですよね( ´•д•` )💦
陰性で痛みや張りがしばらく続いたら病院いって検査してみます