サプリ・健康 子宮頸がん検査と同時に内膜症検査もお願いする事できますか?患者が内膜… 子宮頸がん検査と同時に内膜症検査もお願いする事できますか?患者が内膜症じゃないですよね?と言ったら可能性なくても一応検査するんですか? 不妊治療で通ってる病院遠いので、今治療休んでるのでこの機会に近場で検査しておきたいンデスが、医者からしたら同じ病院で検査しないといけないものですか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 病院 不妊治療 ゆき コメント ままり 子宮ガン検査の時に 内膜症が見つかりました! なので見えたら教えてくれると思います! 病院は何処でも大丈夫だと思います。 2月11日 ゆき 見たらとくに探さなくてもわかるものなんですね。ありがとうございました。 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
見たらとくに探さなくてもわかるものなんですね。ありがとうございました。