コメント
退会ユーザー
うちの子も3ヶ月ぐらいまでは顔擦るし、肌荒れも酷かったです(^_^;)
今の時期は乾燥してますもんねー(>_<)乾燥からきてるのかもしれないですね(>_<)
病院で診てもらったら何か薬貰えるはずなので、受診してみたらいいかもです!
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
最近だと感想ひどいので痒くて擦ってるかもしれないですね~
うちもよくかいて傷出来てますが、皮膚科で保湿剤もらってますよ(*´ч`*)
1度小児科か皮膚科で見てもらった方が安心かと思います!
-
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
すみません、乾燥です(笑)
感想になってましたҨ(´-ω-`)- 2月9日
-
おチビちゃん
アトピーなのか、乾燥からとかの肌荒れなのか見分けがつかなくて…皮膚科は小児科の皮膚科とかですか?それとも普通の所行ってますか?
- 2月9日
-
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
うちはもともと乳児湿疹がひどく、ずっと皮膚科通ってますҨ(´-ω-`)
アトピー心配ですよね…
皮膚科は普通の所に行ってますよ。
うちは近くに小児の皮膚科なくて、普通のところでもキッズスペースあってママさんたちに評判いい所でした(*´ч`*)- 2月9日
-
おチビちゃん
アトピー本当に心配で…普通の所でも大丈夫なんですね。今度探して行ってみようと思います!湿疹も出るので(T_T) ありがとうございます!
- 2月9日
♡咲菜ママ♡
私の娘も2ヵ月なんですけど毎日してますよ(。>д<)
-
おチビちゃん
爪気をつけないとですよね。目にグイグイ入れるので。肌荒れも早く落ち着きたいです>_<
- 2月9日
-
♡咲菜ママ♡
赤ちゃんの爪が伸びるペースって早いですよね(;´_ゝ`)
ミトンがかかせない毎日です(笑)- 2月9日
おチビちゃん
乾燥もあるんですね!3ヶ月過ぎたら顔を触るのは落ち着きましたか??一度病院も行ってみようと思います(u_u)