※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣いてばかりで、旦那に怒鳴ってしまった。仕事の方が楽だと感じて疲れている。

おっぱいあげても泣くミルクも違う、温度調節しても泣く抱っこしても泣く、なにしても泣いてばかりでもういい加減して寄って怒鳴ってしまった、旦那はうるさいな〜って顔で無視して仕事に行きやがった。仕事してる方がよっぽど楽だと思う、、疲れちゃうな

コメント

飛べない豚

まだその時期は何しても泣いたり理由なく泣いて疲れますよね😔😔

毎日育児お疲れ様です☺️❤️
私も新生児の頃は泣き止まない娘と夜な夜な一緒に泣いたりしました!

産後の傷もまだ痛むでしょうし
無理なく適度に手を抜いてお互い育児頑張りましょうね🥰💕

K's

その時期に泣く子は後々あまり泣かなくなるっていいますよ😭赤ちゃんによって違いますが…。でも気をしっかり持ってください‼︎子供は可愛いだけじゃ育てられません‼︎主婦は色々やらないとダメだから周りのサポート無しではしんどいですよね😭私は旦那がいないのでご飯とか気にしないで赤ちゃんのタイミングで生活回ってますが泣いて泣いてどうしようもない時は割と泣かせます笑笑すると疲れて寝てる場合もあります‼︎あんまり無理せずたまには預けて遊びに行くのもありだと私は、思います^_^

ままり

大変ですよね💦
家で赤ちゃんと1対1だと息も詰まってきますよね
泣き声聞くのもストレスなりますが、何しても泣くときは、少し放っておいても大丈夫ですよ🙆‍♀️
赤ちゃんが寝たらそのタイミングでお母さんも寝ちゃいましょう

ねこ😺

外見せたら意外と落ち着くことありました〜!