子育て・グッズ 1歳児歯科検診の用紙が足りないため、保健所に問い合わせたい。1歳児歯科検診の用紙の内容を教えてほしいです。 鹿児島市の方にお尋ねしたいです。 先日1歳児歯科検診に行ったのですが その際赤ちゃんセットの中身の 歯科検診の用紙が足りないと 言われました! 保健所に問い合わせようと思うのですが そもそもなんの用紙がないのかが わからなくて(;▽;) まだ1歳児歯科検診受けてない方 赤ちゃんセットの1歳児歯科検診の用紙は どんなものか教えていただけますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1歳児 赤ちゃん 鹿児島市 うさまろ(7歳) コメント みるく 水色の用紙ですよ! 水色の1歳児歯科検診と書いてある用紙ないですか😖? 1歳児健診の用紙の次にくっついてました🙆 2月6日 うさまろ お返事ありがとうございます☺️ それは1枚ですか?😭 それとも医療機関用と保健所用 みたいな感じで2枚とかですかね? 2月6日 みるく 2枚でした! 表紙みたいなのと問診票みたいなだったと思いますよ! 2月6日 うさまろ 自分で記入する問診票は 1枚でしたか? それとも複写式になってて 2枚でしたか?(;▽;) 2月6日 みるく 複写になってなかったと思います! ペラペラの用紙ではなかったと記憶してます! 2月6日 うさまろ ということは歯医者の 勘違いっぽいです😭(笑) 助かりました😭 親切にありがとう ございました(;▽;)❣️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ
お返事ありがとうございます☺️
それは1枚ですか?😭
それとも医療機関用と保健所用
みたいな感じで2枚とかですかね?
みるく
2枚でした!
表紙みたいなのと問診票みたいなだったと思いますよ!
うさまろ
自分で記入する問診票は
1枚でしたか?
それとも複写式になってて
2枚でしたか?(;▽;)
みるく
複写になってなかったと思います!
ペラペラの用紙ではなかったと記憶してます!
うさまろ
ということは歯医者の
勘違いっぽいです😭(笑)
助かりました😭
親切にありがとう
ございました(;▽;)❣️