子育て・グッズ 離乳食、7ヶ月からはじめても大丈夫でしょうか?遅すぎますか?主人が海… 離乳食、7ヶ月からはじめても大丈夫でしょうか? 遅すぎますか? 主人が海外勤務から帰国になりました。 アパートの引き払いや引っ越しをしなければで、ちょうどそのときが5ヶ月半~6ヶ月半です。 出産前まで私も一緒にいて戻るつもりだったので出来れば引っ越しを手伝いに行きたいです。 しかし海外で離乳食始めるもしくは維持するのは難しいかと考え、潔く7ヶ月からにしたほうが?と考えています(>_<) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 離乳食 夫 パート 出産前 引っ越し 主人 滉ちゃんママ🐌(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント