コメント
ゴロぽん
その頃は4時間は空いてました😃
一回量が少なめちゃんなんですかね?
離乳食はどうですか❓
ぴい
離乳食はこれですか?☺️💞
-
あみまま
もぉ始めています( ¨̮ )
- 2月6日
みほ
ミルクの時は3~4時間は空いてます( ¨̮ )
ゴロぽん
その頃は4時間は空いてました😃
一回量が少なめちゃんなんですかね?
離乳食はどうですか❓
ぴい
離乳食はこれですか?☺️💞
あみまま
もぉ始めています( ¨̮ )
みほ
ミルクの時は3~4時間は空いてます( ¨̮ )
「混合」に関する質問
ミルク缶の選び方について悩んでおります。 私は混合で、授乳両方合わせて20分と足りてなさそうな分をミルクで補うようにあげてます。時にはミルクのみ200あげたりしてます。 ミルクは病院でおすすめされた、すこやかM1…
母乳でむせる(溺れる?)ことについて。 生後21日の新生児を混合で育てています。 母乳5分ずつ→ミルクの流れで毎回授乳しているのですが、最近になって母乳を飲んでる時にむせるようになりました。 2日前の2週間健診の時…
【4ヶ月男の子/おでこのにきび(炎症)】 眉間あたりのぷつぷつがなかなか治りません🥲 似た症状の経験がある方いらっしゃいますか? 小児科で処方していただいた薬は以下のとおりです 1️⃣メルサデルム軟膏0.1%とプロペト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみまま
だいぶ少食で、ミルク嫌がるタイプなので相当苦労してそれでも頑張って頑張って諦めずになんとかここまできたかんじです。
体重も増やしてくださいって先生に言われてるぐらいです。
そんなこんないろんな事を乗り越えての今3時間おきってかんじです。
いっかい量は160ぐらいです。
これでもやっと160飲めるよーになりました😊
離乳食も初めていますがやはり食に興味が無いのか嫌がりはしませんがなかなかってところです
ゴロぽん
それなら、3時間くらいでお腹空くかなぁと思います😃
一回にたくさん飲める子は間隔空きますが、少しづつの子はやっぱりお腹のタンクが小さいのですぐお腹空くことになると思います。
個性だと思いますよ☺️