雑談・つぶやき 新生児との生活が不安で、里帰りを希望しています。 また新生児との眠れない日々が来るのが怖すぎる…。長女の時本当に死にたくなったから、楽しみだけどそっちの不安の方が大きい。 そのためにも里帰りしたい。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 里帰り 新生児 眠れない ぴよ(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 二人目は慣れてるので余裕は出ますが、上の子のフォローとか大変でした💦 保育園に通ってないのであれば、産前産後で利用出来るので申請するのをオススメします🙆💡 2月6日 💛MTK💛 そうなんですね!❤️ 上の子優先に可愛がれば、赤ちゃん返りも少ないですよ☺️ うちは妹が可愛くて仕方ないようで、全く赤ちゃん返りなく、お世話が楽しいようです❤️ 保育園行ってくれたら日中休めるし、全然違いますよ❤️❤️ 2月6日 ぴよ ありがとうございます♡ ちょうど同じくらいの年の差で 出産予定です👶 4月から保育園入園できる予定なので利用しようと思います! 昼間遊んであげられないストレスからも解放されそうです🍀 2月6日 ぴよ おはようございます☀ 長女の赤ちゃん返り不安だったので アドバイスありがとうございます♡ 長女をたくさん可愛がるようにします! そうですよね、前向きに頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
そうなんですね!❤️
上の子優先に可愛がれば、赤ちゃん返りも少ないですよ☺️
うちは妹が可愛くて仕方ないようで、全く赤ちゃん返りなく、お世話が楽しいようです❤️
保育園行ってくれたら日中休めるし、全然違いますよ❤️❤️
ぴよ
ありがとうございます♡
ちょうど同じくらいの年の差で
出産予定です👶
4月から保育園入園できる予定なので利用しようと思います!
昼間遊んであげられないストレスからも解放されそうです🍀
ぴよ
おはようございます☀
長女の赤ちゃん返り不安だったので
アドバイスありがとうございます♡
長女をたくさん可愛がるようにします!
そうですよね、前向きに頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎