コメント
💛MTK💛
二人目は慣れてるので余裕は出ますが、上の子のフォローとか大変でした💦
保育園に通ってないのであれば、産前産後で利用出来るので申請するのをオススメします🙆💡
💛MTK💛
二人目は慣れてるので余裕は出ますが、上の子のフォローとか大変でした💦
保育園に通ってないのであれば、産前産後で利用出来るので申請するのをオススメします🙆💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の子供が、知らない子供に意地悪された時 質問というより、ふとあれは正解だったのかな?とモヤモヤしたので吐き出させてください🙇🏻♀️長くてすみません😭 駅前のコンビニで、娘とレジでお会計していると、娘の1歳上く…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。 旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。 本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます♡
ちょうど同じくらいの年の差で
出産予定です👶
4月から保育園入園できる予定なので利用しようと思います!
昼間遊んであげられないストレスからも解放されそうです🍀
💛MTK💛
そうなんですね!❤️
上の子優先に可愛がれば、赤ちゃん返りも少ないですよ☺️
うちは妹が可愛くて仕方ないようで、全く赤ちゃん返りなく、お世話が楽しいようです❤️
保育園行ってくれたら日中休めるし、全然違いますよ❤️❤️
ぴよ
おはようございます☀
長女の赤ちゃん返り不安だったので
アドバイスありがとうございます♡
長女をたくさん可愛がるようにします!
そうですよね、前向きに頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎