コメント
💛MTK💛
二人目は慣れてるので余裕は出ますが、上の子のフォローとか大変でした💦
保育園に通ってないのであれば、産前産後で利用出来るので申請するのをオススメします🙆💡
💛MTK💛
二人目は慣れてるので余裕は出ますが、上の子のフォローとか大変でした💦
保育園に通ってないのであれば、産前産後で利用出来るので申請するのをオススメします🙆💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます♡
ちょうど同じくらいの年の差で
出産予定です👶
4月から保育園入園できる予定なので利用しようと思います!
昼間遊んであげられないストレスからも解放されそうです🍀
💛MTK💛
そうなんですね!❤️
上の子優先に可愛がれば、赤ちゃん返りも少ないですよ☺️
うちは妹が可愛くて仕方ないようで、全く赤ちゃん返りなく、お世話が楽しいようです❤️
保育園行ってくれたら日中休めるし、全然違いますよ❤️❤️
ぴよ
おはようございます☀
長女の赤ちゃん返り不安だったので
アドバイスありがとうございます♡
長女をたくさん可愛がるようにします!
そうですよね、前向きに頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎