※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
雑談・つぶやき

また新生児との眠れない日々が来るのが怖すぎる…。長女の時本当に死にた…

また新生児との眠れない日々が来るのが怖すぎる…。長女の時本当に死にたくなったから、楽しみだけどそっちの不安の方が大きい。
そのためにも里帰りしたい。

コメント

💛MTK💛

二人目は慣れてるので余裕は出ますが、上の子のフォローとか大変でした💦
保育園に通ってないのであれば、産前産後で利用出来るので申請するのをオススメします🙆💡

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます♡
    ちょうど同じくらいの年の差で
    出産予定です👶
    4月から保育園入園できる予定なので利用しようと思います!
    昼間遊んであげられないストレスからも解放されそうです🍀

• 2月6日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

そうなんですね!❤️
    上の子優先に可愛がれば、赤ちゃん返りも少ないですよ☺️
    うちは妹が可愛くて仕方ないようで、全く赤ちゃん返りなく、お世話が楽しいようです❤️

保育園行ってくれたら日中休めるし、全然違いますよ❤️❤️

• 2月6日
  • ぴよ

ぴよ

おはようございます☀
    長女の赤ちゃん返り不安だったので
    アドバイスありがとうございます♡
    長女をたくさん可愛がるようにします!
    そうですよね、前向きに頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 2月6日