yume
最近行ってないので分からないですが
ヒルズウォークの中にありませんかね?
森のくまさん
徳重方面ならヒルズウォークかな?と思います!ユニクロ前に1歳までの小さなスペース、ハロー赤ちゃん前にもキッズスペースありますが大きめの子たちが走り回ってるので危ないかも、、
あとは車があればプライムツリーとかですね!
yume
最近行ってないので分からないですが
ヒルズウォークの中にありませんかね?
森のくまさん
徳重方面ならヒルズウォークかな?と思います!ユニクロ前に1歳までの小さなスペース、ハロー赤ちゃん前にもキッズスペースありますが大きめの子たちが走り回ってるので危ないかも、、
あとは車があればプライムツリーとかですね!
「施設」に関する質問
パートの方どのような仕事してますか?業務量合ってますか?愚痴です😂 私はパートで時給1300。 市の公共施設(学校や公園、公民館等)の施設管理を任されている会社で働いてます。物件は130ほどあります。 発注、施工調…
祖母の口座からお金を引き下ろしたい場合 祖母は施設に入っていて認知症で 祖母の意思でお金をおろすことは難しそうです。 その場合は、何かしらの手続きで 下ろすことは可能なのでしょうか?
旦那の祖母の葬式などには参列するべきでしょうか?? 1歳と3歳の子どもがいます。 子どもも旦那の祖母とはあったことありますが、ここ数年は施設に入所しててあっていなかったです。 新幹線で3時間くらいで、旦那の実家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント