※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
雑談・つぶやき

どーでもいい質問?なのですが、息子のお口からコーンスープのようないい…

どーでもいい質問?なのですが、息子のお口からコーンスープのようないい匂いがします。ちなみにコーンスープは食べさせていません。体臭もいい匂いだしお口もいい匂いだし毎日暇あればくんかくんかして癒されています←(気持ち悪い親ですいませんw)
皆さんのお子さんはどんな匂いがしますか??くんかくんかしますよ、、、ね???←

コメント

暇あればくんかくんか。
寝た後には頭から足の裏まで
くんかくんかしますよ…😏

• みみみ

みみみ

同士🤝💕
    寝た時やばいですやね、、、
    熟睡を良いことに好き放題できる、、、←

• 2月6日

退会ユーザー

同士🤝💞
    嗅ぎすぎて👶🏼うーん…
    とうなる息子🤣それでも私は
    嗅ぎ続けます🤭💓

• 2月6日

くんかくんかします!🤣
でも口からは海苔みたいな臭いがします…別に食べさせてないのに😂

• みみみ

みみみ

同士🤝💕
    海苔!!(笑)お腹空きそうな匂いですね、、、嗅いでみたいです😍←

• 2月6日
ママリ

しますー!2歳半の今も甘いようないい匂いでついついくんかくんか。
でも、先週から風邪を引いて鼻詰まりの為匂いがかげず辛いです😂

• みみみ

みみみ

最高ですね!!1年はまだこの匂い堪能できると分かったので嬉しいです←
    ずっと良い匂いのままでいてほしいですよね、、、
    おお、風邪は辛いですね😢お大事にしてくださいね😭💕治ったら嗅ぎまくりましょう😌👍✨

• 2月6日