コメント
ボール
日によって様々ですが、今日の2回目は20分で完食しました!
ダメな日は15分でアウトです笑
ゆーゆー
ご機嫌だと15分で終わりますね!遊び始めたりグズると気付いたら30分経過してるじゃん…などもあり、そこでやめます😰
うちはバンボであげていたのを、ハイチェアに変えてから良く食べるようになりました!それでも機嫌悪いとダメです😂
-
ばる
コメントありがとうございます!
早いですね✨やっぱりその日の気分もあるのでしょうか😅
イスにはご機嫌に座ってくれるのと、うちはローテーブルのみなので変えられずにいます😭
機嫌良くてもなぜか10分経つとダメなので、様子見ながら進めたいと思います💭- 2月6日
ばる
コメントありがとうございます!
10分で半分ぐらいは食べてるので、20分あれば完食できそうなんですが、そこは赤ちゃんに合わせるしかないですよね💦
1回目と2回目どっちの方が機嫌良い悪いとかありますか?
ボール
10分で半分食べれるならいいと思います!もしかするとですけど少食くんなのかもしれないですよ!あとは飽きたー!とか座ってるのが苦しいとか...?まだ腰もしっかり座ってないと思いますし!
これまた日によってですけど2回目の方がうちの子は機嫌がいいです😊
ばる
半分食べたあとにミルクもしっかり120~160飲むんです💦笑
ミルクの方が好きなのかなーとも思いますが、それだとこれからが大変そうですよね💦
飽きたー!はあるかもしれません😳ミルク作ってる間にグズグズしながらも1人で遊んでるので😅
完食してくれる子でも日によって違うのであれば、うちの子の場合食べてくれたらラッキーぐらいに思った方が良さそうですね😂