※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maric323
子育て・グッズ

赤ちゃん用のボディーソープを使っている方への質問です。一歳になった赤ちゃんの顔は何で洗っていますか?ピジョンの赤ちゃん用泡のボディーソープで洗っています。

赤ちゃん用のボディーソープをお使い以外の方に質問です。
先日、一歳になったのでシャンプーとボディーソープを何に変えるか?という質問をさせていた頂いたのですが。
その際リンスインのメリットと、ビオレにすることにして購入して来ました。

で、素朴な質問ですが顔は何で洗っていますでしょうか???
今まだあるので、顔は身体と同じピジョンの赤ちゃん用泡のボディーソープで洗っています。
宜しくお願いします。

コメント

an cheddar

我が家では ボディーソープを使って 体を洗うついでに ほっぺたなどをさっと洗います お風呂から出てから 化粧水を一緒につけます(笑)

一応 緑茶の洗顔用石鹸が置かれているので それで顔を洗ってほしいと 頼んではいるのですが お風呂担当の旦那はめんどくさがって ボディーソープで やっちゃってますT_TT_T

• maric323

maric323

なるほどです〜。
    やっぱり使い分けは面倒臭いですよね、だんなさん(笑)
    ビオレはしっとりのを買ったのでさっとやれば大丈夫そうですね。
    ありがとうございます!

• 2月9日