コメント
ゴロぽん
全部拒否して縁切りです🙆♀️
はじめてのママリ
元カレとは良い別れ方してないので、連絡が来た段階でスルーです笑
ひなたん
え、じゃあいちいち連絡してくんな🤷♀️です🙆♀️笑
まま
私ならうざめに「そうですね」とか「いいね」とか「はい」とか付いたラインスタンプのみをその都度てきとうに送って、その流れで「さよなら〜」と付いてるスタンプを送ります笑笑
自分が打った文字や文章は送りません🤣
バタコ
うぜぇ😂
二度と相手にしません!
ストレスフリーで行きましょう(笑)
ゴロぽん
全部拒否して縁切りです🙆♀️
はじめてのママリ
元カレとは良い別れ方してないので、連絡が来た段階でスルーです笑
ひなたん
え、じゃあいちいち連絡してくんな🤷♀️です🙆♀️笑
まま
私ならうざめに「そうですね」とか「いいね」とか「はい」とか付いたラインスタンプのみをその都度てきとうに送って、その流れで「さよなら〜」と付いてるスタンプを送ります笑笑
自分が打った文字や文章は送りません🤣
バタコ
うぜぇ😂
二度と相手にしません!
ストレスフリーで行きましょう(笑)
「その他の疑問」に関する質問
住宅ローン控除についてです! 今年が2年目で年末調整するのですがよく分からなくて🙏🏻💧 住宅借入金等特別控除申告書と年末調整のための証明書が一緒になってるやつがマイナポータルで届いてたんですが、 これを印刷した…
子どもを預かってもらうお礼、手土産何がいいですかね…🤔💭 土曜日に子連れでは難しい用事が夫婦であり、夫の友人家族に上の子2人を預かってもらいます。 お昼を食べてからの14時~17時ぐらいまで うちで相手の子2人を預か…
中学受験された方いらっしゃいますか? 昨日息子小3が突然「中学受験する」と言い出し、両親共に全く考えておらず呆然としてしまいました。 家でも宿題と公文やるくらいで、自主勉強など全くです笑 塾に行くの?と聞いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
MMM
やっぱりそうですよね◟̑◞̑⤹笑