子育て・グッズ 夜泣きが続いているため、断乳を考えています。離乳食は3回で少食気味。いつどのように断乳すすめるか、お子さまの様子も知りたいです。 断乳についてです😃夜泣きが1ヶ月以上続き、断乳も考えたらとアドバイスうけました。 完母 離乳食3回、少食気味 夜泣きひどい の方、いつどのように断乳すすめて、その時のお子さまの様子も知りたいです🙌 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 4 夜泣き 離乳食 断乳 完母 ぽぽ コメント 麗 9ヶ月で夜間断乳しました。 夜泣き、新生児なみに起きて息子も少食ぎみでした。 断乳しても、意外と息子はシレッと受け入れてた様子です。 卒乳もそうだったので、あまり執着がない息子なので思ってた以上に楽でした 2月6日 ぽぽ お返事有り難うございます😃 そうなんですね🙌受け入れてくれたのですね😃 いつ頃卒乳でしたか?度々質問すみません💦 2月6日 麗 卒乳は1歳3ヶ月でしましたよ😊 1回目は、私が寂しさに負けてしまいましたが2回目も息子はシレッと受け入れてました🤣 2月6日 ぽぽ 1才3ヶ月だったんですね! わかります😭さみしいですよね😭頑張ります✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
お返事有り難うございます😃
そうなんですね🙌受け入れてくれたのですね😃
いつ頃卒乳でしたか?度々質問すみません💦
麗
卒乳は1歳3ヶ月でしましたよ😊
1回目は、私が寂しさに負けてしまいましたが2回目も息子はシレッと受け入れてました🤣
ぽぽ
1才3ヶ月だったんですね!
わかります😭さみしいですよね😭頑張ります✨