コメント
あしま
フォロミじゃなくて麦茶でいいんじゃないですか??
Riiiiis✰︎
1歳過ぎたのであれば、これを機に牛乳に切り替えてみるのはどうですか?🤗
うちは離乳食をよく食べる子だったこともあり、フォロミ飲ませたことないです😅
水分補給だけ考えたら、麦茶とかで大丈夫かと🤔💕
-
はな
牛乳飲まないわけじゃないんですが、あんまりたくさんは飲まなくて😭
でも最近飲ませてなかったのでまた挑戦したら飲むかもですよね、ちょっと検討してみます🤔
離乳食はよく食べるほうではないですが、まったく食べないわけではないです!
なのでなんとなくまだ栄養面でもちょっと心配で😖- 2月6日
退会ユーザー
その月例ならもう麦茶でいいと思いますが、、🐙
-
退会ユーザー
すみません💧色々打ち間違えしていますね💧(笑)
月例→月齢
🐙→✨
です😆- 2月5日
-
はな
タコさんふふってなりました☺️笑
日中麦茶はよく飲むんですが、栄養面がなんとなく心配で😂- 2月6日
tomato11
1歳から朝とお風呂あがりに牛乳飲ませてます。飲んで100くらいです。基本は麦茶です。
1歳過ぎてるのでご飯食べれてれば飲まないなら飲まないでいいんじゃないかと思います🙂
-
はな
うちも基本麦茶です!
なんとなく栄養面が心配でお風呂あがりだけフォロミにしてましたがもう牛乳でもいいですかね😖
ご飯はよく食べるほうではないですが、普通くらいです😂
牛乳か麦茶で試してみようかと思います💦- 2月6日
はな
日中は麦茶オンリーで、栄養面が心配だったのでお風呂あがりだけフォロミ飲ませてました💦
そろそろ卒業しても大丈夫ですかね😖
あしま
本人が嫌がるならやめていいと思いますよ、やめれなくて悩む人も多いですから💦
栄養面が気になるなら牛乳の代わりにフォロミを使ったシチューやホワイトソースを活用してみてもいいかもしれませんね☺️
でもご飯をまったく食べないわけでなければ心配しなくて大丈夫かとも思います✨