子育て・グッズ 胃腸炎が落ち着いてきてうんちも固まってきたのですがまだ少し緩く、色… 胃腸炎が落ち着いてきて うんちも固まってきたのですが まだ少し緩く、色が緑になってきました。 これって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 夫 うんち 胃腸炎 ♥(8歳) コメント S ❣️ こんばんは( ◞´•௰•`)◞ うちの子も胃腸炎なった時 治りかけ緑っぽいの出てました😊 おそらく心配いらないと思います👍 2月5日 ♥ こんばんは♡ コメントありがとうございます! そうなのですね!😳 治ったと思ったら緑だったので焦りました😨 ありがとうございます♡ 2月5日 S ❣️ 最初めちゃくちゃビビりますよね💧 病院で先生に聞いた時も 出る時あるから〜みたいな感じで そのうちいつもの💩になったので⭐️ お大事に⭐️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
こんばんは♡
コメントありがとうございます!
そうなのですね!😳
治ったと思ったら緑だったので焦りました😨
ありがとうございます♡
S ❣️
最初めちゃくちゃビビりますよね💧
病院で先生に聞いた時も
出る時あるから〜みたいな感じで
そのうちいつもの💩になったので⭐️
お大事に⭐️