ママリ
私の場合、ラッキーテストの排卵検査薬を使ってましたが、妊娠時は反応しました😊でも高温期14日目くらいにようやくって感じでした😅
ママリ
私の場合、ラッキーテストの排卵検査薬を使ってましたが、妊娠時は反応しました😊でも高温期14日目くらいにようやくって感じでした😅
「陰性」に関する質問
昨日の排卵検査薬です。この時点で陽性になってますかね? 今日の朝に陽性で、15時くらいに陰性になったのですが 今日の夜のタイミングと金曜日にタイミングとったので カバーできてますかね?
子どもの体調不良のことでお聞きしたいです🙇🏻♂️ 土曜日 夕方から咳、夜咳で眠れない 夜間診療に行き薬をもらって帰宅 その際喉の腫れはそんなに気にならない このまま熱が上がり、その熱が続けば検査をとのこと 日曜日…
私のことです。木曜に5歳の長男発熱、咳、鼻水 0.2歳も鼻水、咳 金曜熱が続きインフル診断 金曜の夕方から私が37.8 土曜38度 日曜日39.8とどんどん上がっていきました。 日曜日の昼から旦那も発熱し 今日内科を受診 私…
妊活人気の質問ランキング
コメント