コメント

waka
2回ほど利用しました!
子供は数人で少ないですが、職員の方がよく声をかけて下さり、とてもアットホームな雰囲気です。
waka
2回ほど利用しました!
子供は数人で少ないですが、職員の方がよく声をかけて下さり、とてもアットホームな雰囲気です。
「子育てサロン」に関する質問
子育てサロンや支援センターに行かれる お母さん(ママ)にお聞きしたいです! 周りのお子さんはお母さんの側でおもちゃでひとり遊びが好きなようなのですが、私の子供がみんなと遊びたいタイプでちょっかいをかけにいき…
生後7ヶ月の男の子を育てています 同じくらいの赤ちゃんを育てているママさん、 日頃充実していますか?何をして過ごしていますか? 私は毎朝起きると何だか憂鬱です。 ああ、みんないなくなっちゃうんだと思ってしまい…
生後3ヶ月になりたての娘がいます。 まだ散歩のみで子供を連れての外との交流(自治体の子育てサロンなど)をしたことがないのですが、皆様どのくらいの時期から行き始めましたか? 生後〇〇ヶ月、予防接種このくらい済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
ありがとうございます😊
実家がそばで、帰省した時に利用しようかと思いまして。
行ってみますー!