りぃ。
大丈夫だと思いますよ!
R
ゲップがでても 戻ってくることはあります😅 子供の戻す量が多い子ならば私は心配でゲップしても横に向けて寝かせます!👍
-
うらら*
状況に応じて寝かせてみます(*´꒳`*)
- 2月5日
りぃ。
大丈夫だと思いますよ!
R
ゲップがでても 戻ってくることはあります😅 子供の戻す量が多い子ならば私は心配でゲップしても横に向けて寝かせます!👍
うらら*
状況に応じて寝かせてみます(*´꒳`*)
「授乳」に関する質問
離乳食についてなんですが 現在、2回食でスケジュールが 7時半 授乳 11時 離乳食、授乳 15時 授乳 18時半 離乳食、授乳 22時 授乳 って感じで3ヶ月あたりからずっと固定です。 3回食になったら15時に離乳食って感じにな…
新生児を完母で育ててます。 年末年始があったので2週間検診が1週間のびて生後20日での検診になったのですが、生後6日で退院して14日間で1キロも増えていました💦 母乳感覚は日中や夜中は2時間〜3時間で、今週に入り魔の…
7ヶ月になり、歯が1本はえてきました、 元々おっぱいの飲みが悪く、今ではミルクと半々くらいの授乳です。 最近授乳の時噛んでくることが増えたので、完ミに切り替えようかと思ってます。 そこまでおっぱいに執着がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント