子育て・グッズ 子宮頸管の長さって1人目の時も今もどれくらいと言われた事がないのです… 子宮頸管の長さって1人目の時も今もどれくらいと言われた事がないのですが検診の内診のときなどに診てもらうのですか? 経過が順調であれば問題ないから何にも言われないのでしょうか?教えてください🙏💦 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 内診 検診 Q太(6歳, 8歳) コメント ◎ 内診の時見てもらってるので何も言われないなら 大丈夫ですよ〜*\(^o^)/* 2月5日 Q太 そうなんですか!よかったです☺️ ちなみに私の行ってる病院初期と後期しか内診しないんですがみなさんそうなんですかね?💦 今の時期はエコーのみです 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太
そうなんですか!よかったです☺️
ちなみに私の行ってる病院初期と後期しか内診しないんですがみなさんそうなんですかね?💦
今の時期はエコーのみです