コメント
scyママ
南浦和のセントウィメンズクリニックは、タイミングから人工受精、顕微授精まで様々なことができますよ!!
scyママ
南浦和のセントウィメンズクリニックは、タイミングから人工受精、顕微授精まで様々なことができますよ!!
「産婦人科」に関する質問
予定日から3日過ぎた3人目妊婦です🤰 前駆陣痛の定義が分からなくてお腹の張りが定期的にあるのも前駆陣痛の1つなんですか💭?? "お腹の張り+子宮の痛み"がある時だけ前駆陣痛としてカウントしていいのか、10分間隔でお腹…
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
排卵日の膣周りのかゆみについて。 産後からなんかお腹が生理前みたいな感じだなと思ったら排卵日で 毎月排卵痛があります。 そのタイミングでのびおりが出ておりものが増えるのですが、毎回その期間中膣周りが痒くなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
minpon
ご返答ありがとうございます(*^^*)
引っ越してきたばかりで、産婦人科選びに困っていました…
南浦和の【セントウィメンズクリニック】調べてみます‼︎
ありがとうございました♬
scyママ
いい病院みつかるといいですね!!
私は、ここに通って双子ちゃんを授かりました!!
minpon
双子ちゃんのママなんですね‼︎
憧れちゃいます、素敵です((*´∀`*))
私もベビちゃん授かれるよう、頑張ります♬