コメント
scyママ
南浦和のセントウィメンズクリニックは、タイミングから人工受精、顕微授精まで様々なことができますよ!!
scyママ
南浦和のセントウィメンズクリニックは、タイミングから人工受精、顕微授精まで様々なことができますよ!!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科勤務の方いらっしゃったら教えてほしいです。 産婦人科の産着の匂いってめっちゃいい匂いですよね? 赤ちゃんのミルクの匂いも混じっているとは思いますが、あれってなんの洗剤や柔軟剤を使っているのか教えても…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
妊娠6ヶ月です。 くしゃみと鼻詰まりが酷くて、耳鼻科で薬を処方してもらいました。 ロラタジンOD錠10mg(サワイ) モンテルカスト錠10mg(KM) 時間外で産婦人科の先生に確認出来ていないのですが、飲んでも大丈夫でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
minpon
ご返答ありがとうございます(*^^*)
引っ越してきたばかりで、産婦人科選びに困っていました…
南浦和の【セントウィメンズクリニック】調べてみます‼︎
ありがとうございました♬
scyママ
いい病院みつかるといいですね!!
私は、ここに通って双子ちゃんを授かりました!!
minpon
双子ちゃんのママなんですね‼︎
憧れちゃいます、素敵です((*´∀`*))
私もベビちゃん授かれるよう、頑張ります♬