産婦人科・小児科 妊娠希望で、妊活を始めて半年です。タイミング法をとりたいのですが、埼玉県さいたま市でオススメの産婦人科はありますか? 妊娠希望で、妊活を始めて半年です。 タイミング法をとりたいのですが、埼玉県さいたま市でオススメの産婦人科はありますか? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠 妊活 タイミング法 埼玉県 さいたま市 minpon(8歳) コメント scyママ 南浦和のセントウィメンズクリニックは、タイミングから人工受精、顕微授精まで様々なことができますよ!! 2月9日 minpon ご返答ありがとうございます(*^^*) 引っ越してきたばかりで、産婦人科選びに困っていました… 南浦和の【セントウィメンズクリニック】調べてみます‼︎ ありがとうございました♬ 2月9日 scyママ いい病院みつかるといいですね!! 私は、ここに通って双子ちゃんを授かりました!! 2月9日 minpon 双子ちゃんのママなんですね‼︎ 憧れちゃいます、素敵です((*´∀`*)) 私もベビちゃん授かれるよう、頑張ります♬ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minpon
ご返答ありがとうございます(*^^*)
引っ越してきたばかりで、産婦人科選びに困っていました…
南浦和の【セントウィメンズクリニック】調べてみます‼︎
ありがとうございました♬
scyママ
いい病院みつかるといいですね!!
私は、ここに通って双子ちゃんを授かりました!!
minpon
双子ちゃんのママなんですね‼︎
憧れちゃいます、素敵です((*´∀`*))
私もベビちゃん授かれるよう、頑張ります♬