コメント
ロフティ☆
ややきつく狭そうでも首がすわるまではつかってましたよー
ロフティ☆
ややきつく狭そうでも首がすわるまではつかってましたよー
「抱っこ紐」に関する質問
いま抱っこ紐Apricaのラクリス使ってるけど私の体格に合わなくてめちゃくちゃ抱っこしにくくて使いずらい...😭 ベビービョルンのハーモニーが欲しいけど4万かぁ高い😭 でも長く使うものだし新調するか、我慢して今のやつ使…
0.1.2歳児2人以上育てている方で 賃貸エレベーターなし2階以上のお家の方 保育園送迎どのようにしてますか? 現在上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で送迎しています。 朝下の子を抱っこ紐に入れて、上の子とベビーカー…
抱っこ紐っていつごろ買いましたか? お腹が大きくなってからでは試着できないーみたいなのを見てどれくらいで買ってるものなのかなと🤔 また、おすすめのがあったら教えて下さい😭🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そば
コメントありがとうございます。
微妙な体の大きさなのでインサートなしでもありでもどちらでもいけるのですが、インサートありだと足が真っ赤になりあとがついていて苦しそうなので使い方に毎回悩みます😓
ロフティ☆
ではインサートではなく、タオルを敷いて調節してみてはどうですか?
そば
タオル良いですね✨
インサートをつけると暑がるのでタオルで試してみたいと思います😌