コメント

ぴぽ
うちの上の息子はまさにそんな感じの夜泣きをする子でした!
急に大声で大泣きしますよね(笑)
そういう時は一度明るいところで起こしてあげたほうが手っ取り早く泣き止みますよ!
ただ覚醒してしまってまた寝なくなる可能性は大です( ´•ω•` )
ちなみに完全にその感じの夜泣きがなくなったのは2歳になった頃でした…。。
毎日ではなかったですが、その頃までは割と頻繁にありましたね〜。。
でも、7歳の今、あの頃がウソのように一度寝たらなにがあっても起きない強靭な睡眠欲を手に入れました(笑)
先は長く感じるかもしれませんが、頑張ってください!!

♡
大変ですね😭
私は前の方と同じで、明るい部屋行ったりしてました!
泣いてもすぐに抱きあげるより、ちょっとトントンしてあげたり寝たふりや大きめの寝息たてたりして様子みて無理そうなら電気の部屋でした!
覚醒して起きても付き合う覚悟で…きついですが終わる日がくるのでファイトです!
色々な日中の出来事を整理して夢見ちゃうんでしょうね😊
-
マミー
コメントありがとうございます!
私も最初はトントンなどするのですが
ギャン泣きされると抱っこします😭
うなってるような感じもあって怖い夢みてるのかな?とかかわいそうに思ったり、でも私自身眠かったりするとイラついてしまったり😣💦反省ばかりです😭
頑張ります!ありがとうございます!- 2月5日

♡
分かります!眠いですよね、ほんとにーー😭
その後はどうやって寝ますか?
もういっそのこと、ソファに座ったまま抱っこで寝たほうが寝れたりしますよね…😭
-
♡
返信したつもりが、新しくコメントしちゃいました💦
- 2月5日
-
マミー
大丈夫ですありがとうございます🙆✨
まさにその通りです😥
ソファーベッドに座ったまま抱っこの時間長いです😭
泣かれるよりは寝れるので😅
今日は22:00おろしてからずっと寝てくれてて助かってます😥💕- 2月6日
マミー
コメントありがとうございます!
よく泣いてから抱っこして落ち着かせてから私の胸の上で寝ちゃう感じです。それで少ししてから布団におろすとまた、すぐ泣いちゃって😔💦
かわいそうなので、そのまま抱っこが続きますが頑張ります😭💕
ぴぽ
抱っこで寝てくれるなら優秀です!!
うちは抱っこでも泣きつづけ、パパと毎晩交代で抱っこで泣き止ませ続けた記憶があります…(笑)
ママ、大変だけど、少しづつ落ち着くと思うので頑張ってくださいね!
マミー
抱っこで寝てくれますがかなりの時間抱っこしてないとおろすとすぐ泣くので😭笑
今週はパパ夜勤なので余計頑張ります!
ありがとうございます👶💕