大和ハウスのタダシのプラン(?)でお部屋を借りていた方、いらっしゃいま…
大和ハウスのタダシのプラン(?)でお部屋を借りていた方、いらっしゃいますでしょうか。退去費用、いくら程かかったかお聞きしたいです。よろしくお願いします。
- rr(6歳, 7歳)
ちょこ
3年ほど前ですがタダシで借りてました!
退去費用バカ高いのかなって心配してましたが、あまり記憶にないのでそこそこだったのでは?と💦曖昧な記憶ですみません💦
大和ハウスのタダシのプラン(?)でお部屋を借りていた方、いらっしゃいますでしょうか。退去費用、いくら程かかったかお聞きしたいです。よろしくお願いします。
ちょこ
3年ほど前ですがタダシで借りてました!
退去費用バカ高いのかなって心配してましたが、あまり記憶にないのでそこそこだったのでは?と💦曖昧な記憶ですみません💦
「お金・保険」に関する質問
実家住みのシングルマザーです この度、4個下の妹が結婚する事になりました。 父からご祝儀として50万渡したそうです。 妹や母からは私もご祝儀を入れろと言われました。 正直3万円も出せないです。 渡すべきなので…
親の葬儀代って子供が出すものですか? わたしは子供に出してもらうって考えがなく 子供に迷惑かけないように死んでいきたいって 思っていたのです。 親は生命保険入ってなかったです。 財産も家ぐらいしかありません。 …
よく出産が早まると出産手当金が減ると聞きます💦 それって産休までしっかり働いてて、本来の産休に入ってから出産が早まった場合ですか? 早めに産休に入った場合も出産手当金に影響しますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント