ここはたくさんの人が見るんだから、直接的な画像載せるのやめて欲しい…
見ただけで気持ち悪くなったのでここですいません。
ここはたくさんの人が見るんだから、直接的な画像載せるのやめて欲しいです。
現在絶好調につわり時期だからなのか、見た瞬間気持ち悪くなりました(T_T)
冷たい言い方で申し訳ないですが、あなたのかわいいお子様でも私にとっては他人なんです。
他人の排泄物は見たくないです。すいません。
- ぽんた¨̮⑅*(10歳)
ばなぬ
まったく気持ち悪いですよね。
あれはれっきとした規約違反なので、削除処分になると思います。
しばらくアプリ開かず待ちましょう(+_+)
今運営さんが、画像の表示方法について真剣に検討中だそうですので、良い方向に進むと良いですよね(^_^)
ぽんた¨̮⑅*
コメントありがとうございます♡
削除になるんですね(><)よかったです...(><)
運営さんも色々考えてくれているんですね(♡´艸`)嬉しいです🎶
ばなぬ
ざーっと確認しましたがもう削除されたと思いますよ!(^_^)
また投稿されない事を祈るばかり(+_+)
つわり、おつらいでしょうが、ご無理のないように頑張ってくださいね〜( *´艸`)
肋骨ボンバー☆神
分かります。
せめて似た色のモノを家で探して、こんな色です!と質問するのが当たり前だと思うんですけどね…
家族じゃないんだから、ちょっと考えたら分かると思うんですけどね(^_^;)
ぽんた¨̮⑅*
削除されたんですね🎶
よかったです(*´ω`*)
ご心配していただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
ぽんた¨̮⑅*
コメントありがとうございます♡
そうなんですよ(T_T)
ちょっと考えたらわかると思うんです。
自分が逆の立場だったら嫌じゃないんですかね(><)
まぁ削除されたみたいなのでよかったですが(´△`)
コメント