※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた¨̮⑅*
雑談・つぶやき

ここはたくさんの人が見るんだから、直接的な画像載せるのやめて欲しい…

見ただけで気持ち悪くなったのでここですいません。
ここはたくさんの人が見るんだから、直接的な画像載せるのやめて欲しいです。
現在絶好調につわり時期だからなのか、見た瞬間気持ち悪くなりました(T_T)
冷たい言い方で申し訳ないですが、あなたのかわいいお子様でも私にとっては他人なんです。
他人の排泄物は見たくないです。すいません。

コメント

ばなぬ

まったく気持ち悪いですよね。
あれはれっきとした規約違反なので、削除処分になると思います。
しばらくアプリ開かず待ちましょう(+_+)

今運営さんが、画像の表示方法について真剣に検討中だそうですので、良い方向に進むと良いですよね(^_^)

ぽんた¨̮⑅*

コメントありがとうございます♡
削除になるんですね(><)よかったです...(><)
運営さんも色々考えてくれているんですね(♡´艸`)嬉しいです🎶

ばなぬ

ざーっと確認しましたがもう削除されたと思いますよ!(^_^)
また投稿されない事を祈るばかり(+_+)

つわり、おつらいでしょうが、ご無理のないように頑張ってくださいね〜( *´艸`)

肋骨ボンバー☆神

分かります。
せめて似た色のモノを家で探して、こんな色です!と質問するのが当たり前だと思うんですけどね…
家族じゃないんだから、ちょっと考えたら分かると思うんですけどね(^_^;)

ぽんた¨̮⑅*

削除されたんですね🎶
よかったです(*´ω`*)

ご心配していただきありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

ぽんた¨̮⑅*

コメントありがとうございます♡

そうなんですよ(T_T)
ちょっと考えたらわかると思うんです。
自分が逆の立場だったら嫌じゃないんですかね(><)
まぁ削除されたみたいなのでよかったですが(´△`)