妊娠・出産 R先生のエコー結果によると、24週で女児確定ですが、まだ男児の可能性はありますか? R先生にみてもらった方に質問です👶🏽 エコーの静止画を送ると 10w→男児より 20w→わからない 24w→女児完全確定確定ですが、、、 と下のようなメールが来ました✉️💦 まだ男児の可能性ありますかね? お返事よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 妊娠10週目 妊娠20週目 妊娠24週目 エコー 男 R先生 mama(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あずあず 次回まで見てもらって判断したがいいかもしれないですね😭😭 2月5日 mama お返事ありがとうございます✌🏼そうですよね💦女児希望なので2週間後楽しみにします!!! 2月5日 あずあず 私も今妊娠中で女の子希望です👀✨✨✨ 2月5日 mama えー☺️そうなんですね☺️上が男の子なので女の子がいいです。笑 女の子だといいですね♡ 2月5日 あずあず うちは上の子二人男の子なのでとくに 女の子希望してます(笑)😂😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます✌🏼そうですよね💦女児希望なので2週間後楽しみにします!!!
あずあず
私も今妊娠中で女の子希望です👀✨✨✨
mama
えー☺️そうなんですね☺️上が男の子なので女の子がいいです。笑
女の子だといいですね♡
あずあず
うちは上の子二人男の子なのでとくに
女の子希望してます(笑)😂😂