コメント

さおゆり
切迫早産で26wから2ヶ月半の入院生活です(o;ω;o)
下の子はまだ0歳なので、入院生活辛いです(。•́︿•̀。)
子宮頸管は1.5㎝でずっと短いままです(꒦ິ⌑꒦ີ)

にゃーーーー
あたしも27w4dから切迫早産で入院中です( ノД`)
子宮頸管はまた少し長さがあるものの、張りが頻回だったのでウテメリン24時間点滴してます。
最初は辛くて寂しくて泣いていましたが、今はだいぶ慣れました(^^;
でも点滴の針の差し替えは痛いし、週二回しかシャワー入れないし…
でも、赤ちゃんのために36週までは我慢です(´•ω•̥`)
-
ももママ
はじめましてm(_ _)m
辛いですよね(T^T)
私も24時間ウテメリン点滴してます!最初は副作用ひどくてつらかったです(><)
先週の金曜日に退院できるはずだったんですけど、やっぱり微弱な張りが頻回だったので退院できず、、、しばらく泣きました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.いよいよ36週まで退院できそうにないです!
シャワーは週3回できてますけど、出来れば毎日したいですよね~(;Д;)(;Д;)
点滴の差し替え痛いですよね~私もそれがめっちゃ嫌です!
お互いツライですね~耐えなければ(´×ω×`)- 2月9日

希愛mama♡*。゚
私今日退院でした😅
でも1.7cmしかなくて
危ない状態なので
自宅安静です😭
-
ももママ
退院したんですね~やはり36週なると退院できるんですね(o^^o)おめでとうございますと言いたいとこですけど、不安ですよね(T^T)まだ退院したくなかったですか?💧
私は1.8cmで子宮口も1cmくらい開いてるそうです(゚ロ゚)
赤ちゃんの推定体重はどのくらいでしょうか?もう産まれても平気なくらいの大きさですか?- 2月9日
ももママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
2ヶ月半も入院されてるんですね(T^T)ツライですね(゚ロ゚)
下のお子さんまだ0歳なんですかd(ŐдŐ๑)それはまたおツライですね(><)
うちは5歳と2歳なんですが、週に1回会えるか会えないかでツライです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
子宮頸管は短くなったら、なかなか伸びないらしいですね!
私は1.8くらいです(TT)
お互い辛いですが、赤ちゃんのために耐えるしかないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
毎日、何をして過ごしてますか?私は暇すぎてずーっとスマホとにらめっこ状態です( ̄▽ ̄;)
さおゆり
辛いです(o;ω;o)
頸管伸びてほしいですよね(。•́︿•̀。)
安静もなかなかしんどいですよね(⌒-⌒; )
私も同じくスマホとにらめっこか雑貨見るかテレビ見るかです(*_*)💦
暇すぎて1日が長く感じます(>_<)