※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じんまま
家族・旦那

旦那さんの事で相談です!去年の夏に結婚したばかりなのですが、結婚して…

旦那さんの事で相談です!!

去年の夏に結婚したばかりなのですが、結婚してから金銭面とか色々でゴタゴタしたのもあり、恋人感が薄れてしまいました(´・_・`)

手を繋いだり、スキンシップをとったりなどは普通にあるのですが、ドキドキとかワクワクしなくなってしまって…

結婚前のことですが、高校の先輩に誕プレ貰った!(ポッキー1箱(笑))とか言うと、ヤキモチを妬いてくれたり、指輪で独占欲みたいなのもあったのですが、購入したのにもかかわらず、未だにしていない結婚指輪。
できちゃった婚で、結婚式を挙げていないのでタイミングが無いのか?とも思うのですが、いい加減したいです。(笑)

バレンタインを機に、ドキドキ・ワクワクを取り戻したいなぁって思っているのですが、臨月なのもあり、色々してあげることもできず^_^;

彼が自然に指輪を渡せるシュチュエーションや、イチャラブができるような空間、今後も一緒にいるのが当たり前みたいなマンネリにならず、ドキドキ・ワクワクするような関係になるために、なにかアドバイスください!!!!

コメント

みみちゃん

旦那様が帰ってくる前にお部屋をバレンタイン仕様に飾り付けしてサプライズしたりしてみたらいかがですかね?
チョコレートやケーキを乗せた白いお皿のフチにチョコペンで「いつもありがとう💕」みたいなメッセージを書いて食卓にあげておいたりしてサプライズしたらビックリして喜んでくれて、そうゆうテンションになるかもしれませんよー♪ヽ(´▽`)/