妊娠・出産 先月23日が生理予定日でした。ここ数ヶ月予定日を数週間過ぎてから生理… 先月23日が生理予定日でした。ここ数ヶ月予定日を数週間過ぎてから生理がくる生理不順気味です。昨日くらいから朝起きると胃がムカムカし、食べている時は治ります。しばらくするとまたムカムカしてきます。生理前の兆候なのでしょうか?それとも妊娠の可能性があるのでしょうか。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 ママリ(生後6ヶ月) コメント すず 食べつわりの症状に似ていますね。妊娠している可能性は高いと思いますよ!妊娠検査薬で調べてみてください(^^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント