コメント

さおりん
耐えられるなら前駆陣痛だと思いますよ
もともと痛みに強い方ならわからないですが・・・
わたしは出産前日に規則正しい痛みがあって、「陣痛かも!」なんて騒いでましたが、
本陣痛が来て、「あ、全然ちゃうわ、ほんま耐えれん・・・!」と思いました💦

みもり
我慢できるくらい、歩けるくらいなら前駆陣痛だと思いますよ😅
私も最近お腹張ってちょっと痛いんだけど、陣痛との違いとかわかるのかな?とか言ってたら、母に陣痛はそんなもんじゃないからすぐわかるよと言われて、実際全然違いました(笑)
まだ家にいて間隔計れたときは大丈夫でしたが、病院に行く頃には陣痛くると歩けず、駐車場から入り口まで300mくらいの距離を5~6回休憩しながらじゃないと歩けませんでした。
-
ナノ
そんな痛いんですね😅一人目が破水からだったので、病院いたから測ったりしないでそこまで不安はなかったのですが、
今回は内診で出血もあるし、痛みもちょこちょこあるし、不安で不安で😭シクシク痛みがまだ続いてます😖- 2月5日
ナノ
ありがとうございます!痛み強いのかなぁ💦でもお腹の痛みは結構すぐしんどく感じてしまいます😭本陣痛の初期もかなりの痛みがあるってことですかねー?!