ファッション・コスメ 今度卒園式、入学式があるのですが2つともこのジャケットの色で行っても… 今度卒園式、入学式があるのですが 2つともこのジャケットの色で行っても大丈夫でしょうか? 中の服は紺色にしようと思ってます!! 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 夫 服 卒園式 かな(6歳, 12歳) コメント すみ 素敵だと思います☺️💓 2月5日 かな ありがとうございます😊 卒園式は暗い色系がいいとネットで書いてあったのでこれでは明るすぎるかなーっと心配だったのでよかったです✨ 2月5日 すみ 中が紺色なら全然オッケーだと思います🙆♀️ 2月5日 かな 安心しました😊 2月5日 まる 幼稚園の卒園式だと浮くかもしれないですね💦💦 暗黙のルール?で紺色一択らしいので😩 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
卒園式は暗い色系がいいとネットで書いてあったのでこれでは明るすぎるかなーっと心配だったのでよかったです✨
すみ
中が紺色なら全然オッケーだと思います🙆♀️
かな
安心しました😊