コメント
...yuka...
わかりますー。
中から子宮口つかまれて、振り回されてるみたいな・・・(^^;
それが痛くてというか激しくて、5時に起きてしまいました(笑)
先日、動きすぎた日は下から手で押さえないと、赤ちゃん落ちそうな感覚だったので、翌日はひたすら大人しくしていたらなくなったんですが・・・。
やっぱり程々にしなきゃダメですね(^^;
こまねこ
まだ29週ですよね。もしかしたら子宮頸管が短くなっているのかもしれないので病院で診てもらった方が良いと思います!
私は27週早産で息子を亡くしています。その時そんな感じで痛みがあったので心配です^^;通常時はそのような痛みはないですよ。
-
こまねこ
ちなみに子宮頸管が3センチきると自宅安静か入院になります^^;
- 2月9日
-
HM*♡
えー(◎-◎;)
そうなんですか!
先週の検診では何にも言われなかったんですが、、
なんか急に赤ちゃんも
おっきくなった感じします(@_@)29週入って、、、- 2月9日
-
こまねこ
検診時に痛みがあるのは伝えましたでしょうか?子宮頸管は経膣エコーで確認だと思うので、痛みがあると伝えると確認してくれるはずです。
何もなければ良いんですが^^;自分ごとのように心配です^^;- 2月9日
-
HM*♡
痛みはここ2、3日なので、、
30週の検診ととき、ちょっと言ってみます(´`:)- 2月9日
-
こまねこ
なんだか心配させてしまってすみません^^;それが良いと思います^ ^
- 2月9日
みィィ-仔
もしかしたら逆子チャンぢゃないですか(>ㅁ<` )💦??
あたし逆子チャンなのですが膀胱蹴られると片足がもう股から出てる感覚しがして抑えてしまいます( ๑◉ ﻌ ◉๑ )笑
-
HM*♡
わかります~お股抑えたくなりません?(笑)なんか、上からも下からも動かれるのでどっちが足か手かわかんないです(笑)
- 2月9日
-
みィィ-仔
お股抑えちゃいますよね(笑)
家でいつも足出る足出るって抑えてます(笑)
パンチだといいですね(>ㅁ<` )💦
逆子チャンだと色々大変なので(இ﹏இ`。)ウゥゥ…- 2月9日
-
HM*♡
病院に聞いてみたら、今から来てと言われて、いってきました(◎-◎;)ら、逆子ちゃんになってました~!
ただ、まだ動く時期みたいなのでなおるから、無理しないように、、とのことでした、
分かってちょっと安心。
でもいたい~(笑)- 2月9日
HM*♡
わたしも、赤ちゃんもう出てきちゃうんじゃないかとヒヤヒヤします!(笑)こわいですよね?
子宮口あたりとか膣あたりとかぐりぐりされると、、ヴー!って声でちゃいます(◎-◎;)