子育て・グッズ 3ヶ月半の子を完母で育てています!私は風邪をひくとほとんど毎回副鼻腔… 3ヶ月半の子を完母で育てています! 私は風邪をひくとほとんど毎回副鼻腔炎(蓄膿)に なってしまいます😭 いつもしばらくすると治ってるんですが 今回はなかなか治らず耳鼻科に行こうと思っています.. 妊娠中になったときに ツムラ104の辛夷清肺湯を処方されて 飲んでたのですが 妊娠中に飲んでたということは授乳中でも 飲んで大丈夫とゆうことですかね..? 頭の痛みがひどいので飲もうと思うんですが 飲んでた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 完母 妊娠中 授乳中 夫 さぁー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント