サプリ・健康 大分市森町の田村眼科でコンタクトレンズを作ったことある方、所要時間… 大分市森町の田村眼科でコンタクトレンズを作ったことある方、所要時間はどのくらいでしょうか?? 一度眼科を受診したときはすごく混んでてかなり待ちました😩 診察もしてもらわないと作れないと思うのですが、コンタクトをつくる場合の診察も他の眼科受診の方と同じで受付順でしょうか?😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り レンズ 大分市 ぐるにゃー コメント ママリ かれこれ10年定期検診、コンタクトでお世話になってます。 コンタクトは事前にいくつ欲しいっていって取り置きしともらいます。時間はそんなに待ちません。 2月5日 ぐるにゃー ありがとうございます! 診察もすぐしてくれるのですか?? 最初でも電話していったほうがいいのでしょうか? 2月5日 ママリ 診察は待ってる人数にもよりますが時間かかります💦コンタクトの受け取りのみはすぐですが💦 初診のコンタクトは電話いらないですが、2回目からコンタクト受け取りの場合はした方がいいです 2月5日 ぐるにゃー やはりそうですよね😵 診察しないでコンタクトをくれはしないだろうし、待つことを覚悟しないといけないですね。。 子供を仕事中の旦那に預けて行くつもりなので時間かけたくなくて😭 他の施設での購入も考えてみます。 ありがとうございました✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
ありがとうございます!
診察もすぐしてくれるのですか??
最初でも電話していったほうがいいのでしょうか?
ママリ
診察は待ってる人数にもよりますが時間かかります💦コンタクトの受け取りのみはすぐですが💦
初診のコンタクトは電話いらないですが、2回目からコンタクト受け取りの場合はした方がいいです
ぐるにゃー
やはりそうですよね😵
診察しないでコンタクトをくれはしないだろうし、待つことを覚悟しないといけないですね。。
子供を仕事中の旦那に預けて行くつもりなので時間かけたくなくて😭
他の施設での購入も考えてみます。
ありがとうございました✨