※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるにゃー
サプリ・健康

大分市森町の田村眼科でコンタクトレンズを作ったことある方、所要時間…

大分市森町の田村眼科でコンタクトレンズを作ったことある方、所要時間はどのくらいでしょうか??
一度眼科を受診したときはすごく混んでてかなり待ちました😩
診察もしてもらわないと作れないと思うのですが、コンタクトをつくる場合の診察も他の眼科受診の方と同じで受付順でしょうか?😭

コメント

ママリ

かれこれ10年定期検診、コンタクトでお世話になってます。
コンタクトは事前にいくつ欲しいっていって取り置きしともらいます。時間はそんなに待ちません。

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます!
    診察もすぐしてくれるのですか??
    最初でも電話していったほうがいいのでしょうか?

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

診察は待ってる人数にもよりますが時間かかります💦コンタクトの受け取りのみはすぐですが💦
    初診のコンタクトは電話いらないですが、2回目からコンタクト受け取りの場合はした方がいいです

• 2月5日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

やはりそうですよね😵
    診察しないでコンタクトをくれはしないだろうし、待つことを覚悟しないといけないですね。。
    子供を仕事中の旦那に預けて行くつもりなので時間かけたくなくて😭
    他の施設での購入も考えてみます。
    ありがとうございました✨

• 2月5日