※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごちゃん
子育て・グッズ

産後2ヶ月、夜の生活が停滞。心に寂しさを感じる。幸せなはずが何か足りない。

毎日同じ事の繰り返し。
娘の笑顔が唯一の癒し。
幸せなはずが 何か物足りない...
ってなりませんか??
お恥ずかしい事に 産後二ヶ月、旦那とはまだ夜の生活を復活させていません。
別に、欲求不満にはなりません。
ただ、心が さみしいです。

コメント

まめ

すげーわかります😂!!!
わたしもずっともやもやする日々でした。
わたしは子育てしかできないのか、誰にも女としては見てもらえないのか…と😭

naru.

そういう時、ありました!
私の場合は旦那のことより子供のこと一番に考えてしまって
産後2ヶ月の頃は私も
余裕がなく、してませんでしたよ!
答えになっていませんが…

3児ママ

すごくわかります。
旦那さんの実家に里帰り中で、旦那さんが仕事から帰ってくるのが唯一の楽しみ。
だけど、分離不安症のワンちゃんいるから旦那さんは基本ワンちゃんと2階、わたしはベビちゃんと1階。
たまに部屋にきてくれるけど、やっぱり寂しい。
昨日から風邪ひいて旦那さんアパートに隔離中、ただでさえ義実家で心細いのになおるまでひとりぼっちかーと思うと泣けてきます😅
こんなタイミングで風邪引くなよーって言いたいです…(^^;

• ごちゃん

ごちゃん

めちゃくちゃ寂しいですね(T ^ T)
    わかります。わたしも別で寝てます。
    義理実家なんて尚更!!気使うでしょうに。。

旦那さま、早く風邪なおせー🤧

まだまだ先は長いのに、こんなんだと不安しかありませんね笑
    早く保育園に預け、外に出たほうが充実するっていう方の意見も 分かるような気がします^ - ^

• 2月5日
  • 3児ママ

3児ママ

外にも出れず気分転換もできないから、孤独感かすごいです💦
    何もしてないから気分も晴れないし我が子はほんと可愛いし大事な存在だけど、何もない毎日が憂鬱で早く大きくなってほしいです😅

• 2月5日