雑談・つぶやき 次男熱出たらしい( ;꒳; )大丈夫かな〜明日義母が病院連れてくみたい… 次男熱出たらしい( ;꒳; ) 大丈夫かな〜 明日義母が病院連れてくみたい。 明後日退院だけど感染症とかじゃなきゃいいな... 保育園インフルのピークは過ぎたけど 胃腸炎流行り始めてるみたいだから 嘔吐下痢があれば確実胃腸炎だな💦 近くにいてあげられない、泣きたい😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 保育園 病院 義母 夫 熱 男 胃腸炎 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 A型になってたらB型しかならないみたいだよ! 心配だねぇ、、義母が連れてくなんて余計に心配だよねぇ😣💨💨 こっちもノロが流行ってる💦💦 2月5日 あめりかんどっく B型もありえるよね( ;꒳; ) でも日曜と月曜保育園休んで ずっと家にいたみたいだけど どこで移ったかな😭 いや、ほんとそれ! でも旦那も仕事休めないし(><) 今の時期ほんと嫌だよね💦 春は花粉あるし 早く夏にならないかな...笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
B型もありえるよね( ;꒳; )
でも日曜と月曜保育園休んで
ずっと家にいたみたいだけど
どこで移ったかな😭
いや、ほんとそれ!
でも旦那も仕事休めないし(><)
今の時期ほんと嫌だよね💦
春は花粉あるし
早く夏にならないかな...笑