※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

久しぶりに旦那の実家でご飯を食べるけど、赤ちゃんはいつも通り寝てくれるか心配。

今から久しぶりに旦那の実家でご飯ご馳走になるんですが、お風呂も旦那実家で入ります。寝るのはいつもの自分家ですが赤ちゃんいつも通り寝てくれるかな……

コメント

ちゃいあん

私の経験上ですが、いつも通りとはなかなかいかないかもしれませんね。
赤ちゃんは敏感ですからね〜(^^;;

• あや

あや

やっぱりそうですよね💦
    抱っこしてればいいんですが、義実家はやっぱり置くとすぐ泣きました😂

• 2月6日
るぅママ

うちも月2回は、義実家に行きますが夕飯も食べますが、お風呂は帰ってきてから入れてます😵勝手が違うのもありますが、冬は湯冷めしたくないので(笑)
そのかわり夕飯を早めてもらって8時までにはお風呂入れるようにしてます❗
それでも、なかなか寝なくなります😅やっぱり違うところにいくのはストレスみたいで💦

• あや

あや

所用があって帰るの遅くなりそうだったのでお風呂入ったんですが、やっぱり泣きました😂
    抱っことかせずに一応寝てくれましたがいつもより寝つき悪かったです😂

• 2月6日