妊娠・出産 初診で心拍確認できず、生理前の腹痛あり。異常はないでしょうか? 6週5日で25.3mmです。 今日初めて産婦人科に行きましたが、心拍はまだ確認できないと言われました。 異常はないですか?💦 あと、そんな酷くはない生理前みたいな腹痛がずーっとあるんですが、 産婦人科で伝えましたが何も触れられなかったので異常はないということですか???? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 生理前 たむけん(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント an7 私は心拍確認が8-9週目くらいでしたよ! 子宮が大きくなるために痛みが出ることもあるようですが… 痛みが酷くなったり、出血があればすぐに病院に相談したほうがいいかと思います!! 2月5日 たむけん よかったです(;_;)知り合いに6週前半には出来たよって言われたので焦ってました😭 だといいです💦腹痛については次の検診でもう一度聞いてみます、、 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむけん
よかったです(;_;)知り合いに6週前半には出来たよって言われたので焦ってました😭
だといいです💦腹痛については次の検診でもう一度聞いてみます、、