妊娠・出産 昨日、検診でした( ´-` )性別を見てもらったんですが、うーん女の子っぽ… 昨日、検診でした( ´-` ) 性別を見てもらったんですが、うーん女の子っぽいけどね…なんとも言えないと言われました💦 私的には、コーヒー豆っぽいものが見えるんですが みなさん、どうでしょうか?? 赤丸の真ん中ら辺に見えるんですが… 次2週間後なんですけど待ち遠しいです😍 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 コーヒー いちこ(6歳) コメント ミワ 女の子だと思いますよ☺ うちも同じような感じで女の子確定でした😃 2月5日 いちこ わ〜!ありがとうございます! これで名付けがまたはかどります😊 服買うのが楽しみです!!(*´v`) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
わ〜!ありがとうございます!
これで名付けがまたはかどります😊
服買うのが楽しみです!!(*´v`)