コメント
みぃ( ¨̮ )
わかります。。12~3週のあたりで、収まったかなと思ってたのに、また、吐くようになりました。。歯磨きも気をつけないとすぐ吐いちゃいます。、
上の方もおっしゃってますが、出産までつわりのある方はいらっしゃるようなので、大丈夫だと思いますよ
みぃ( ¨̮ )
わかります。。12~3週のあたりで、収まったかなと思ってたのに、また、吐くようになりました。。歯磨きも気をつけないとすぐ吐いちゃいます。、
上の方もおっしゃってますが、出産までつわりのある方はいらっしゃるようなので、大丈夫だと思いますよ
「いきむ」に関する質問
34w 痔になりました😭 4日前くらいに出る方と切れる方両方なり 切れてる所からの出血が止まりません 今日病院で塗り薬をもらいましたが、妊婦な為飲み薬は避けようとなり、塗り薬のみでした 出産の時絶対酷くなるから、治…
💩が硬すぎて途中で出なくなってしまい トイレに20分くらいこもってしまった… 初めてのことで焦りました💦 いきむの良くないしでもちょっと 出てるからトイレから出れないしで どうしたらいいのかわからなくなりました😱 妊…
出産より陣痛の方が痛かったという方いますか?👀 娘の時に合計21時間ちょっとかかりました😶 夜10時前にきた本陣痛が痛すぎて叫びまくり子宮口は思ったように開かないまま朝方には叫ぶ体力もないぐらい体力を消耗しきって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなぴな
そうなんですよね。出産まで続くと鬼ですね(´Д` )辛すぎる😢
赤ちゃんがお腹でがんばってるとおもえる反面もう終わって欲しいです(´Д` )