雑談・つぶやき 娘は離乳食始まって1ヶ月程経ちますが歯がまだ生えてなく、白っぽくも… 娘は離乳食始まって1ヶ月程経ちますが歯がまだ生えてなく、白っぽくもなっていませんが歯磨きシートのようなものはまだ必要ないと思いますか?😭 6ヶ月から使える柔らかいおもちゃ感覚で出来る歯ブラシを与えてますが、あまり遊んでくれないのでシートだけでも使った方がいいのかな?と疑問に思いました!! お時間ある方お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 歯ブラシ たぬきち(6歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 歯磨きは 歯科衛生士さんに 歯が少し生えてきてからでいいと言われました!! 歯が生えてない時は歯磨きシートで拭いてましたよ😊歯が生え出してから歯ブラシ使いました!! 2月5日 たぬきち コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 今日歯磨きシート一応買ってきてたので使い始めようと思います😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
今日歯磨きシート一応買ってきてたので使い始めようと思います😊