退会ユーザー
検査しても原因がわからない場合もありますが、わかったら対処出来るので検査してみてもいいと思います!
私は4年妊活して授かりましたが、最初の半年で一度妊娠→化学流産、そのごすぐに2度目の妊娠も化学流産してしまい、検査しても原因わからず、不妊治療も旦那が乗り気でなかったので自然妊娠めざして自分でタイミングとって頑張りました。
退会ユーザー
検査しても原因がわからない場合もありますが、わかったら対処出来るので検査してみてもいいと思います!
私は4年妊活して授かりましたが、最初の半年で一度妊娠→化学流産、そのごすぐに2度目の妊娠も化学流産してしまい、検査しても原因わからず、不妊治療も旦那が乗り気でなかったので自然妊娠めざして自分でタイミングとって頑張りました。
「陽性」に関する質問
妊婦健診のクラミジア検査について。 第一子妊娠時は陰性で、現在第二子妊娠中なのですが陽性でした。 私は(当たり前ですが)夫以外とは関係を持っていません。 ↑の結果だと、前回の検査後〜今回の検査までに夫から移さ…
子どもが溶連菌陽性。大人でうつったことある方おられますか?一昨日熱を出して、昨日小児科で陽性反応がでました。大人でもうつると聞き、実際子どもからうつったことある方どれくらいおられますか??対策や、大人がう…
会社を退職した月に、妊娠が発覚した方いらっしゃいますか? 今ハローワークに失業手当を申請中なのですが、検査薬で陽性が出ました。 転職活動する予定ですが、妊婦なのに次が決まるのか不安で仕方がないです
妊活人気の質問ランキング
コメント