妊活 排卵日検査薬で初心者です。昨日3時にタイミングを取りました。今日も取れば大丈夫でしょうか?明日から薄くなりますか? 排卵日検査薬初心者です。 教えてください! こんなに陽性と、今日陽性が続くことってあるのですか? 昨日の明け方3時ごろにタイミングとりました。 今日の夜もタイミングを取ればバッチリですかね? 明日から薄くなっていくのでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 2 陽性 排卵日検査薬 みー(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 排卵検査薬はこんな感じの反応になりますよ!排卵日に向けてどんどん色が濃くなって行きます✋️ 2/5が一番濃い陽性ですね😊 明日から薄くなって行くとおもいますよ✋️ 2月5日 みー コメントありがとうございます! 明日から薄くなって行けば、今日が排卵日ということでいいのですかね?🤔 2月5日 ぱーら 濃い陽性がでてから24〜36時間後に排卵が起こるので、明日薄くなっていれば今日の夜から明日にかけて排卵してるってことになります👍 2月5日 みー なるほど!!ありがとうございます! 今日の夜もタイミング取ってみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
明日から薄くなって行けば、今日が排卵日ということでいいのですかね?🤔
ぱーら
濃い陽性がでてから24〜36時間後に排卵が起こるので、明日薄くなっていれば今日の夜から明日にかけて排卵してるってことになります👍
みー
なるほど!!ありがとうございます!
今日の夜もタイミング取ってみます!