キティメロ☆
メーカーはなに使ってますか?
パンパースとかなら小さめなので、同じSでもゲンキやムーニーは大きめですよ(^^)
3ヶ月で出生体重の2倍って聞いたことがあるので、そこまで大きめなお子さんではないかなぁと思いますが💩が大量ならMでもいいような気がしますf(^^;
逆にサイズアップしたせいで💩が漏れやすくなった~って友達もいたので、まずはメーカーを変えてみるのがいいと思います♪
キティメロ☆
メーカーはなに使ってますか?
パンパースとかなら小さめなので、同じSでもゲンキやムーニーは大きめですよ(^^)
3ヶ月で出生体重の2倍って聞いたことがあるので、そこまで大きめなお子さんではないかなぁと思いますが💩が大量ならMでもいいような気がしますf(^^;
逆にサイズアップしたせいで💩が漏れやすくなった~って友達もいたので、まずはメーカーを変えてみるのがいいと思います♪
「女の子」に関する質問
2歳10ヶ月 女の子 落ち着きがなさすぎるのは気にしすぎですか? 2週間に1回ほどの未就園児教室に通っているのですが全然座っていられません。 席のすぐそばで親が見守るスタイルるで活動自体の出来はなんとも言えませ…
義母さんが会うたびに大量に服くれるけど、収納スペースが足りなくてストレスです😇子供の服の7割ぐらいが義母さんが買った服でストレスです😇普段着ない服入れてるタンスにしまってあるけどそこもぱんぱん😇下の子産まれた…
現在4ヶ月の女の子を完母で育てています。 生後2ヶ月までは順調に体重も増えていて 助産師さんにも完母で大丈夫だね。と言われていました。 生後3ヶ月から体重が停滞していて、周りからおっぱいが足りないんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント